martes, 29 de mayo de 2007

Tortilla de Patata

Dificultad: fácil.


Ingredientes:
2 o 3 Patatas grandes
4-6 Huevos
1- cebolla
Sal

Elaboración:
Paso 1. Se echa aceite hasta llegar a la mitad de la sartén.
Paso 2. Se baten los huevos.
Paso 3. Se fríen las patatas cortadas en laminas con la cebolla. Cuándo está blanda la patata se saca de la sartén escurriendo el aceite y se echan al recipiente del huevo mezclándolo.
Paso 4. Se quita el aceite de la sartén dejando la cantidad de una tortilla la francesa.
Paso 5. Se echa todo a la sartén dejando que se cuaje, después se da la vuelta a la tortilla y se echa otro poco de aceite para que no se pegue.

Variantes/ Trucos /Secretos:
Se puede utilizar el calabacín en lugar de tanta cebolla para engañar a los niños a comer verdura, no se nota el sabor y a ellos les encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario