miércoles, 23 de mayo de 2007

Pollo a la Cerveza

Dificultad: Facilísimo

Ingredientes:
3 Ajos grandes
2 Pastillas estarlux
Perejil
Sal
Cebolla
1 pimiento verde pequeño
1 bote de cerveza

Elaboración:
Modo de limpiar el pollo: Se trocea el pollo en cachos pequeños o en cuartos. Se limpia quitando la grasa y lavando los trozos.
Paso 1. Se fríe el pollo para que coja un color dorado.
Paso 2. Se echa en la olla un poco de aceite hasta recubrir la base.
Paso 3. Se pican los ajos y el perejil, se corta la cebolla y el pimiento en pequeños trozos.
Paso 4. Cuando el aceite está caliente, se refríe todo junto (Paso 3).
Paso 5. Cuando el refrito está echo, se añade el pollo y se da otra fritada para que coja sabor.
Paso 6. Una vez frito se añade la cerveza y los dos caldos estarlux.
Paso 7. Se cierra la olla y se deja calentar.
Paso 8. Cuando el pivote empieza a dar vueltas se baja el fuego y se deja 20 minutos aproximadamente.

Variantes/ Trucos /Secretos: La cerveza deja la carne del pollo mucho más blandita y jugosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario