martes, 22 de mayo de 2007

Bizcocho de yogur

Dificultad: fácilisimo.

Ingredientes:
4 huevos.
1 yogurt natural o sabor limón.
3 medidas de harina.
2 medidas de aceite.
1 medida de azúcar.
1 sobre de levadura en polvo.
mantequilla y harina espolvoreada para el molde.

Nota: Se utiliza como medida el frasco vacío, limpio y seco del yogurt que utilices para el bizcocho.

Elaboración:
Paso 1: Se mezcla todo por el orden descrito. Se bate manualmente o con la batidora hasta obtener una pasta homogénea.
Paso 2: Hornear a 175 ºC durante aproximadamente 30 minutos.

Variantes/ Trucos /Secretos:
Cuando se aprecie que el bizcocho empieza a dorarse apagar el horno y dejar el bizcocho dentro hasta que este dorado.El yogurt se puede cambiar por otro de sabor a coco. Se puede adornar espolvoreando azúcar glasé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario