martes, 22 de mayo de 2007

Pizza de Piña y Bacón

Dificultad: Fácil

Ingredientes:
1 Paquete de harina con levadura.
aceite.
sal.
tomate triturado200gr.
queso mozzarella200gr.
queso rallado200gr.
bocón.
1 lata pequeña de piña en almíbar.

Elaboración:
Paso 1. Para empezar como dice el enunciado, es una receta casera pues la masa la realizamos nosotros, pero fácil, pues la harina la compraremos con la levadura incluida...
Paso 2. Realizaremos la base de la pizza como indica el envase, recomiendo poner la masa en el recipiente tapado sobre un plato invertido cerca de una fuente de calor, para que suba más rápidamente y aumente su volumen.
Paso 3. Engrasamos la bandeja del horno con aceite, extendemos la masa con las manos. Pintamos con el tomate triturado.
Paso 4. Repartimos al gusto el queso rallado mozzarella, también podemos echarle en su lugar, queso fresco mozzarella en rodajas, ingredientes al gusto...
Paso 5. Cubrimos toda la superficie de Bocón sin cocinar.
Paso 6. Agregamos ahora la piña troceada y el atún que combinan muy bien y resulta muy suave e ideal para los niños.
Paso 7. Para terminar espolvoreamos el queso rallado también al gusto, sugiero la última tendencia del mercado: la mezcla de tres quesos juntos en un mismo paquete, delicioso.
Paso 8. En unos veinte minutos a 200 grados tenemos una pizza casera lista para sorprender.

Variantes/ Trucos /Secretos: el jamón serrano es aconsejable incluirlo de vez en cuando, otro sabor a contrastar sería el salmón ahumado, esta receta tiene un bajo precio y es muy fácil realizarla. Pizza con atún o con patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario