Dificultad: Facilísimo
Ingredientes:
1 Coliflor
4 o 5 Patatas
Sal
Elaboración:
Paso 1. Se echa agua en una cacerola y se pone a hervir.
Paso 2. Se añade la coliflor y las patatas en cachos grandes
Paso 3. Se tapa la olla y se pone a cocer.
Paso 4. Cuando el pivote empieza a dar vueltas se baja el fuego y se deja 20 minutos.
Variantes/ Trucos /Secretos:
Se puede servir con mahonesa o con vinagre aceite y sal.
Cuando se vaya a cerrar la olla, poner un trozo de pan impregnado de vinagre para que la coliflor no suelte tanto olor.
Ingredientes:
1 Coliflor
4 o 5 Patatas
Sal
Elaboración:
Paso 1. Se echa agua en una cacerola y se pone a hervir.
Paso 2. Se añade la coliflor y las patatas en cachos grandes
Paso 3. Se tapa la olla y se pone a cocer.
Paso 4. Cuando el pivote empieza a dar vueltas se baja el fuego y se deja 20 minutos.
Variantes/ Trucos /Secretos:
Se puede servir con mahonesa o con vinagre aceite y sal.
Cuando se vaya a cerrar la olla, poner un trozo de pan impregnado de vinagre para que la coliflor no suelte tanto olor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario