martes, 29 de mayo de 2007

Espaguetis con Tomate

Dificultad: Facilísimo

Ingredientes:
3 Ajos
Perejil
Un chorrito de vino blanco
Sal
Jamón Serrano
bacón
Cebolla al gusto
Tomate Orlando
Opcional: Queso rallado
Opcional: se le puede echar media pastilla de Caldo Estarlux

Elaboración:
Paso 1. Se pone a calentar media olla de agua, cuándo está hirviendo se echan los espaguetis y se deja que se ablandé la pasta.
Paso 2. Se ponen a cocer los espaguetis, mientras se va machacando los ajos y el perejil.
Paso 3. Se corta el jamón el bacón y la cebolla en trozos pequeños.
Paso 4. Se dejan escurrir los espaguetis.
Paso 5. Se pone a calentar un poco de aceite en una sartén o en la misma olla, se refríe el ajo con el perejil y los demás ingredientes con el un chorrito de vino y el tomate.
Paso 6. Cuando está todo caliente se echan los espaguetis.

Variantes/ Trucos /Secretos:
Se puede cambiar el bacón por chorizo o carne picada o salchichas, también se le pueden echar 2 quesitos. Mejor ir probando hasta que se adapte a vuestro paladar.
Para servir con una pinta impecable echarle un poquito de queso rayado por encima.

Truco. Otra manera de hacerlos es: Cocer la pasta, dejar escurrir, recubrir de aceite la base de una sartén grande, sofreír unos ajos laminados, mezclar con los espaguetis y un poco de sal para que coja el gusto y servir. Riquísimos.

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