martes, 22 de mayo de 2007

Crepes

Dificultad: Facilísimo

Ingredientes
4 cucharadas de harina
un vaso de leche (200 mililitros)
100 gramos de margarina derretida
2 huevos

Elaboración:
Paso 1. se baten todos los ingredientes en la batidora y se dejan reposar una media hora.
Paso2. En una sartén a fuego suave, previamente untada de aceite o mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida.
Paso3. Se doran por un lado y se da la vuelta con cuidado.

Variantes/ Trucos /Secretos: Hay infinitas y deliciosas Crepes saladas (de salmón y langostinos, de espinacas con queso..) Crepes dulces (rellenas de crema, con helado de vainilla, las tradicionales de manzana...)
Rellenos dulces y salados. Podemos servirlas con un poco de azúcar, rellenas de nata montada, con chocolate caliente, frutas, jamón y queso, palitos de cangrejo y verduras, calabacín, berenjena, bocón y dátiles, etc. Las podemos presentar de distintas formas: enrolladas, en forma triangular...

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