martes, 7 de febrero de 2012

Tarta de Queso


INGREDIENTES:
1-Tarrina de queso Philadelfia.
3-Huevos.
3-Cucharadas de Maizena.
1-Bote pequeño de leche condensada.
1-Bote pequeño de agua.

MODO DE EMPLEO:
Se baten los huevos, se van mezclando con la maizena, el queso, la leche condensada, el agua y la tarrina de queso, hasta que consigas una masa fina.
Se carameliza el molde.
Se pone al baño maría, durante 15 minutos. Se deja enfriar para que cuaje, una vez frío queda como una mousse.

Variantes/Trucos/Secretos:
Los siguientes pasos no se suelen dar en este tipo de tarta.

BASE DE GALLETA:
De 8 a 10 galletas maría machacadas y mezcladas en 2 Cucharadas de mantequilla previamente fundida. Con esta mezcla cubriremos una base haciendo presión y dejándola uniforme.

SIROPE DE FRESA:
Calentaremos 2 cucharadas de mermelada en un cacito y lo mezclaremos con un poco de agua, cubriremos la superficie de la tarta y volvemos a dejarlo en la nevera. Su testura cambia al enfriarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario