Ingredientes:
· Alitas de pollo.
· 1/2 Taza de Miel. (Taza=Tacita de Té, es muy pequeña).
· 1/2 Taza de Salsa de Soja.
· 1 Chorrito de Ketchup (generoso).
· 2 Cucharadas de Vinagre de Módena.
· Aceite Oliva Virgen.
· Ajo.
· Sal.
Cambiar uno o varios ingredientes por zumo de limón, añadir una cucharadita de canela.
Preparación: Colocamos en una fuente de horno las alitas de pollo previamente limpias y ya sazonadas. En un bol o cuenco aparte, prepararemos la salsa incorporando todos los ingredientes que arriba menciono. El ajo a ser posible bien picado y removemos bien la salsa para que todos los ingredientes se mezclen. Lo echamos por encima de las alitas y metemos la fuente al horno durante una media hora moviendo de vez en cuando las alitas para que todas se doren por igual.
Variantes/Trucos/Secretos:
-5 o 6 dientes de ajo.
-50 gr de zumo de limón.
-70 gr de salsa de soja.
-70 gr de miel.
-50 gr de aceite.
-1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
-pimienta negra en polvo al gusto.
-1 kilo de alitas de pollo.
GUARNICIÓN CON ARROZ BLANCO:
miércoles, 8 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario